作者:小富婆 日期:2010-02-24

獲利1078倍,怎麼可能?這是投資華碩未上市股票到上市之後掛牌5個半月的獲利。未上市股票擁有倍數獲利、不需盯盤、沒有漲跌幅限制、參與投資創業、享受蜜月行情等迷人的地方。但是,高獲利所伴隨的高風險,也常常讓投資人血本無歸,過去,未上市市場的資訊獲得管道有限,總是蒙上一層神秘的面紗,不過,91年1月,政府設立了興櫃市場,讓未上市股票的交易也可以受到官方的管理及保護。聚財未上市股票網,針對市面上最完整的未上市股票,從如何投資、選擇標的、運作方式、出場時機等,Step-by-step幫助讀者了解賺錢的機會。

1.什麼是未上市股票?集中市場、店頭市場、未上市市場有什麼不同?這些股票有什麼不一樣?要怎麼買賣?要怎麼參與?怎麼樣才不會買到假的股票?

2.我適合投資未上市股票嗎?我的資金不多,可以買未上市股票嗎?我沒時間看盤,可以投資未上市股票嗎?當然可以,只要研判資訊,就算只有少少的錢,也都可以買未上市股票。

3.到哪裡買賣未上市股票?未上市股票買賣有私下轉讓、透過盤商、網路交易、證券經紀商、直銷商推銷等5個管道,這些管道的交易安全不同,要注意的地方有哪些?

  如何避開未上市地雷股?未上市地雷股的比例遠高於上市(櫃)公司?怎麼知道我買到的是不是地雷股?地雷股的特徵有哪些?本篇將帶領你從不同的方法避開地雷股,讓你的投資風險減到最小的程度。
創作者介紹

642未上市-專業的未上市財經好站-0922020315

陳小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()