台灣藥品開發公司今年將陸續開出銷售成績,包括安成藥、寶齡富錦外、F*太景等新藥都已經陸續上市銷售,今年皆可望出現獲利,正式揮別本夢比階段,邁向本益比時代。
  台灣藥品開發公司去年起就有產品陸續在美日獲准上市,其中,寶齡旗下抗腎病新藥在美日已經有銷售成績,今年初更在台獲准上市,可望貢獻銷售業績。
  此外,安成藥今年在產品銷售上,除了降血壓藥Nifedipine、抗阿茲海默症產品Donepezil都即將在美上市外,最受矚目的是Lidoderm,該產品屬於用於帶狀皰疹神經痛治療的貼布,前年原廠產品在美銷售逾14億美元,屬重磅等級的明星用藥,今年若順利上市將帶動安成藥營運轉強。
  太景近期也宣布,旗下新藥奈諾沙星已經收到衛福部核發的藥品許可證。<摘錄經濟>

寶齡富錦生技※未上市股票諮詢 0922-020-315 陳小姐※

文章標籤
創作者介紹

642未上市-專業的未上市財經好站-0922020315

陳小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()