安成藥、寶齡富錦、中裕新藥三新藥公司董總座各是生技沙場的老將,帶領公司嶄露頭角,他們專長的領域不同、個性迥異,但卻都是生技領域獨當一面的人物。
  安成藥總經理陳志光是生技投資領域的高手,董事長陳志明更被譽為擁有三段百億人生的生技天王;董總兩人名字雖然差一字,卻沒有任何親戚關係。
  陳志光過去在創投領域,後來被陳志明賞識挖角擔任安成藥總座,兩人個性互補,陳志明屬研發背景,喜歡隱身幕後運籌帷幄,陳志光則深諳投資與營運現身幕前。
  寶齡富錦的總座是公司創辦人江宗明,說話很台、個性海派,與他相熟的人都知道他喜歡「以酒會友」,看似粗枝大葉,但他經營公司卻細膩地道,他早在2002年就投入新藥開發,屬於台灣早期有遠見的人物,帶領公司數度問鼎新藥股王。
  中裕新藥總經理張念原則「惜字如金」,每次會見法人或媒體,對於公司新藥開發進度都說的很「保守」,讓投資人摸不著邊,但近期,公司陸續傳出佳音,張念原則不吝分享進度。業界認為,不是張念原不愛講,而是低調謹慎。<摘錄經濟>

寶齡富錦生技中裕新藥未上市股票諮詢 0922-020-315  陳小姐

文章標籤
創作者介紹

642未上市-專業的未上市財經好站-0922020315

陳小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()