今富族網記者吳泓駿/報導 2014-11-14

F-雅茗(2726)於昨(13)日宣布,公司將攜手日商「京王」,引進咖哩休閒餐廳「游香食樂」,旗下品牌再添一項。此外,該公司預計今年底回台第一上櫃,主辦券商為凱基證券。

「游香食樂」將以咖哩為主題,定位為休閒餐廳,並採用套餐式銷售,客單價預估在新台幣350~400元左右。F-雅茗表示,品牌建立初期以拓展知名度為主,規劃在明年上半年開設至少3家直營店。

F-雅茗創立於2009年,主要從事連鎖餐飲的銷售,服務內容涵蓋各項休閒茶飲、小吃與簡餐,目前旗下最大品牌分別為「仙踪林」與「快樂檸檬」二項,其中在中國及台灣方面主要透過直營及加盟方式作為經營模式;而在中國及台灣以外區域,則以代理方式拓展連鎖事業版圖。

該公司持續擴大經營版圖,本次搶進日式咖哩餐廳市場,搭配多種美味小食與飲料甜點,顛覆咖哩速食的印象,提供給客人不但時尚,卻又有小資感覺的環境。F-雅茗強調,未來還會開拓更多品牌,比如主打手作鬆餅、吐司盒、茶飲的「RBTea」輕食休閒餐廳等。


※F-雅茗/

文章標籤
創作者介紹
創作者 陳小姐 的頭像
陳小姐

642未上市-專業的未上市財經好站-0922020315

陳小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()