大甲鎮瀾宮天上聖母鑾轎遶境進香,昨(6日)晚展開,全程為期 9天8夜,已連續9年由以逢甲大學為首的團隊,開發的「天上聖母遶境進香即時衛星定位服務網」,提供媽祖鑾轎即時資訊,今年度大甲媽祖APP,還提供鑾轎轎頂攝影機,全程即時影像及起駕、回鑾2天的現場Live直播。
  逢甲大學昨表示,該團隊成員,是由逢甲大學地理資訊系統研究中心、天眼衛星、準線智慧、中央氣象局、台塑鋰鐵科技、台灣大哥大、隆盈科技,及大甲觀光產業促進協會組成,秉持為社會盡一份企業責任的精神,支援大甲媽祖遶境進香活動。
  「天上聖母遶境進香即時衛星定位服務網」與「大甲媽祖APP」,由逢甲大學團隊以獨家技術提供起駕及回鑾現場即時影像,可透過電腦或手機,從居高臨下的角度,觀賞起駕及回鑾時精彩的陣頭表演與儀式。 <擷錄工商>

您若有【台塑鋰鐵材料科技】資訊提供我或交流(未上市股票)投資經驗等,都歡迎您來電探討☎ 0922-020315  陳小姐

文章標籤
創作者介紹
創作者 陳小姐 的頭像
陳小姐

642未上市-專業的未上市財經好站-0922020315

陳小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()