阿托科技 【未上市股票】 阿托科技 聚焦4策略2014/3/31 
  全球汽車市場數量預估在2015比起2013年會有微幅成長,而整體扣件市場至2015年還會有持續成長空間,身為全球前5大扣件出產國的台灣,在全球汽車零組件產業扮演著相當重要的角色,因此在全球競爭下如何達到車廠高防蝕能力需求將會是台灣生產扣件新的附加價值。
  阿托科技表面處理事業部劉正漢經理表示,多年來不斷努力提供全球汽車產業更優異表面處理技術,來達到各車廠要求外,並針對整體產業提供最佳競爭優勢的解決方案。身為技術領導者的阿托科技,提出4大策略目標來幫助提升整體產業鏈價值,策略目標:1.汽車產業;2.領導技術;3.最佳化在地服務;4.綠色技術。
  此次參展共有三大主題:一、廢水處理。阿托科技藉由輔助設備( Tricotec & Recotec)來有效降低廢水產出進而對整體製程降低成本外,同樣的也對整體環境更盡一份心力。二、綠色科技,未來車廠需求不外乎是更綠色產品對應、更高品質要求、更低的成本,阿托科技在這塊領域上,多年來的不斷投資來取得領先的地位。三、車廠認證。阿托科技利用全球化資源與車廠進行溝通,也就是阿托科技內部有車廠對應團隊,此團隊最主要目的就是與車廠進行溝通及送樣取得認證,車廠認證例如GMW3359╱GMW16730╱VW TL180等等皆是台灣目前車用扣件接單主流。
  未來車廠趨勢除了更嚴苛及更高品質之要求外,還要有永續環保的方案。阿托科技在表面處理技術上擁有豐富的經驗及全球化資源,來偕同大家一起成長及一起提升整體產業鏈價值。阿托科技將於2014年 4月14日至15日「第3屆台灣國際扣件展」在高雄展覽館展出,邀請您蒞臨他們的展位C2314(北館)。阿托科技電話:(02)2717-6868分機303,李小姐。Atotech全球網頁:www.atotech.com。 <擷錄工商>



 

文章標籤
創作者介紹
創作者 陳小姐 的頭像
陳小姐

642未上市-專業的未上市財經好站-0922020315

陳小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()