一、魚缸:俗稱「山主貴,水主財」,魚缸具有強大的催財效果,事情總有一體兩面,水也屬於雙刃劍,如果使用不當,不但無法旺財,還有可能會損財損丁,所以魚缸一定要擺放在對的方位上。

二、財神:財神若使用得當,可讓全家或企業財運亨通,若用途不當,財神有可能會變成散財之神,尤其是武財神的「關公」,如果敬之不當,不但不會帶來財運,而且關公那把大刀還會傷人,一般原則是:武財神要面向門口,文財神忌面向門。

三、運財童子:顧名思義就是運財之物,如果這屋內的男女都還沒結婚,使用的效果會非常好,尤其這物品擺放在浴室最有效,也可以擺在床頭上,但女生不能,這項法器最多只可擺放一年,時間過後法力會立即消失。

四、金元寶:以生財旺財為主,通常都是一對並用,

用法有兩種:

(1)把這一對金元寶,放在屋裏最大的視窗或窗臺上,左右角各放一隻,目的就是將窗外之財吸納進來,因此視窗越大財氣越旺;

(2)擺放在大門口一進來的斜角方位,此處有藏風聚氣,也屬財位,放上一對金元寶就能加強招財進寶之氣。

 

轉載自:  赌博禁忌

創作者介紹
創作者 陳小姐 的頭像
陳小姐

642未上市-專業的未上市財經好站-0922020315

飄馬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()