石頭紙打響國際口碑的台灣龍盟科技,打破傳統木漿造紙製程,只需使用石頭粉與環保塑料,石頭紙不僅可回收再利用,今年更以自有品牌「石尚精品」布局市場,更開發出全國首台「紙電腦」,獲市場矚目。
  台灣龍盟科技副理王峙文表示,年初所發展的自有品牌「石尚精品」,主要是將石頭紙作成的文化用紙,更貼近一般消費市場,讓更多消費者能了解石頭紙的好處及特性,即受到許多補教業者、工商企業及美術用紙業者大量詢問。
  以新推出的歐式信封來說,由於石頭紙製品具備一般傳統木漿紙所沒有的防水性,舉凡吸墨性、強度、折疊性等,品質更是超越傳統木漿紙,防撕也防濕,更能完美保存袋內重要文件。石頭紙兼具多種特性及環保訴求,更有補教業者與其合作開發,打造全國首台「紙電腦」,由於紙電腦所有素材全部使用台灣龍盟所生產的「石頭紙」印製,所以無汙染、無毒,低成本,且電源使用一般4號AAA充電電池即可。
  王峙文指出,目前石頭紙產品可接受小量客製化,像是桌月曆、筆記本等相關禮贈品,甚至有多家文創業者在洽談,如何將石頭紙運用於文創商品上,面對國際紙漿價格不斷上漲,全球市場早已積極尋求替代方案,大陸市場更引進台灣龍盟整廠技術設備。
  台灣龍盟科技電話(06)578-4588。<擷錄經濟>

 

若您有任何關於【台灣龍盟科技】的股票諮詢或者有任何【未上市股票】的資訊提供或交流,歡迎來電指教。

0922-020-315 小姐

~ 未上市股票詢價,未上市股票轉讓~查詢!

文章標籤
創作者介紹
創作者 陳小姐 的頭像
陳小姐

642未上市-專業的未上市財經好站-0922020315

陳小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()