能源議題續燒,促使電動車等綠能相關業者,加快布局腳步。在國際上喊出「讓台灣馬達發光發熱」的富田電機(FUKUTA),近年因應政府政策,推廣電動車不遺餘力,主要貢獻以供應鏈中的電動車主動力系統區塊為主。於本周登場的台北國際電動車展會上,將公開旗下完整的電動車主動力系統「Drive+馬達+差速器」,與市場潛力雄厚的新品-電動車用「液冷式動力系統」,力邀相關業界蒞場觀展。作為台灣完全自主品牌的電動車(納智捷)供應鏈一員,富田深感榮幸外,也表示,更多菁英的共同參與將可提升台灣相關產業經濟與活躍程度,才能提早實踐台灣自主品牌電動車走向世界的理想。
  馬達起家的富田電機,近年力拚綠能經濟,致力於推動電動車零組件供應鏈的本地化;並蓄積美國知名車廠協力廠之經驗與訣竅而佔取先機,又啟建位在豐洲科學園區的電動車專用動力馬達研發生產製造廠,發展態度相當積極。保守估計,與此專用建廠相關的電動車供應鏈受惠廠商多達百餘家。
  富田在發展綠能事業:跨足電動車/船及風力發電,順勢接軌電動車全盛期與綠色環保新市場同時,本業的FUKUTA感應伺服馬達力持一定的稼動率,其原有之因應塑膠射出成型機、鋼鐵、紡織等市場的傳產馬達產品,因此市場成績不俗。網址:www.fukuta-motor.com.tw 。<擷錄工商>


您若有【富田電機】或任何【未上市股票】資訊提供或交流,歡迎您來電指教。0922-020315 begin_of_the_skype_highlighting 0922-020315 免費  end_of_the_skype_highlighting~ 陳 小姐  誠摯同您溝通!

未上市公司查詢~未上市股價諮詢~未上市相關問題

文章標籤
創作者介紹
創作者 陳小姐 的頭像
陳小姐

642未上市-專業的未上市財經好站-0922020315

陳小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()