中藥大廠天明製藥董事長王伯綸表示,公司已與大陸最大的民營醫藥集團、九州通簽訂戰略合作協議;藉由此次結盟,天明將大舉揮軍對岸市場,分階段上架銷售保養品、保健食品。
  王伯綸說,天明製藥集團全省中醫診所通路覆蓋率高達60%以上,合作藥局通路也超過1,700家,產品除行銷國內外,並外銷美國及東南亞,品項涵蓋藥品、外用藥布、保健食品、保健飲品、美妝品等。
  天明的生產基地分布在桃園、台南、高雄及屏東,像位於屏東農科分廠斥資10億元打造,為全台灣最大的中藥GMP製藥廠,占地萬坪,具備GMP中藥製藥廠、HACCP食品廠、藥物食品化妝品標準檢驗實驗室、觀光藥廠等。
  而此次藉由九州通醫藥集團由總經理田春林率團來台參訪,雙方30日在屏東分廠簽訂戰略合作協議。
  雙方的合作項目,包括天明協助九州通所生產的中藥材及中藥飲片在台灣代理銷售。
  九州通也協助天明產品在大陸廈門乃至全國代理銷售;另雙方將合資在廈門等地成立中藥材集散中心。<擷錄經濟>

 


*您若有【天明製藥】或任何【未上市股票】資訊提供或交流,歡迎您來電指教。


0922-020315
小姐 
未上市公司查詢~未上市股價諮詢~未上市相關問題

文章標籤
創作者介紹
創作者 陳小姐 的頭像
陳小姐

642未上市-專業的未上市財經好站-0922020315

陳小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()