興櫃新制昨(7)日正式上路,投資人在有機會取得最佳報價的機會下,提升興櫃市場交易意願,興櫃市場昨(7)日成交量逾10億元,為今年交易日以來新高。
  興櫃交易新制昨日開始實施,主要內容包括,由報價最佳推薦證券商取得成交權、以推薦證券商報價為成交價、到價委託單即時成交、最低報價數量依價格級距分級等措施。
  櫃買中心表示,興櫃新制上路後,由市場當時最佳報價推薦證券商優先成交,並以該最佳報價為成交價,可確保投資人得以較好價格成交,藉此吸引更多人參與興櫃市場。
  券商指出,昨日興櫃生技股持續火紅,包括浩鼎(4174)、中裕(4147)及安成藥(4180),成交金額都逾億元,這三檔生技股成交金額就占整體興櫃市場成交的一半以上,是推升興櫃市場成交金額突破10億元的主因。<擷錄經濟>

關於未上市股票興櫃股票任何問題,都歡迎您的來電指教~陳小姐~0922-020315  謝謝!

文章標籤
創作者介紹
創作者 陳小姐 的頭像
陳小姐

642未上市-專業的未上市財經好站-0922020315

陳小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()