全球3大工具機的生產集團友嘉實業(FFG)旗下友嘉精機,於日前成立北區總代理商「永旺實業股份有限公司」,永旺實業協理蘇彥銘指出,友嘉集團在總裁朱志洋帶領下,正因集團有著寬闊的胸襟,才能在短時間內走向國際化,並且成為全球工具機產業的龍頭拔尖集團,這幾年快速加強工具機的研發、產品升級而可達到日本水準,也希望搭著這波友嘉強項,拓展友嘉精機北區業務版圖。
  70年次的永旺實業協理蘇彥銘,技術背景出身,經歷過加工業,機械品保、現場組立機械、驗機、產發和業務行銷10餘年經歷,在二專和二技攻讀應用英文和企業管理,從學徒時就有獨當一面、當老闆的企圖心,爾後在友嘉中區總代理佰機實業業務部磨練,年輕有衝勁、膽識過人的蘇彥銘,備受佰機董事長徐秋淋倚重,鼓勵他內部創業,接下友嘉精機北區總代理商,成立永旺新公司,開始在地深耕、擴大業務版圖,他強調,這一路走來感謝徐董給他有發揮長才的舞台。
  蘇彥銘認為,要賣就賣最好的,生意才會長久。友嘉集團在台、日、大陸、德、歐、印度等8個地區,建立了13個生產據點、18個品牌,全球工具機業界沒有一家有此營運規模,友嘉精機品牌強度夠、產品力強,今年10月甫於台中國際工具機展時,發表多款新機種,包括針對3C電子產業推出的TC20鑽孔攻牙機、及針對場地面積小而開發的 EH-320窄型臥式加工中心機、適合汽車零件加工的VB825A三軸立式加工中心機等,都是現場詢問度超高的新機種,也是北區加工業者和貿易商積極找尋的新機種。永旺實業新成立辦公室位於新北市新莊區新泰路227號4樓之1,洽詢電話:(02)2992-8207。<擷錄工商>
文章標籤
創作者介紹
創作者 陳小姐 的頭像
陳小姐

642未上市-專業的未上市財經好站-0922020315

陳小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()