自動化設備廠廣運機械昨(2)日公告,子公司金運科技的主要債務連帶保證人WorldGate公司聲請破產保護,金運將依法在100年財報中提列1.79億元損失。
  廣運表示,與金運同在昨天獲知WorldGate公司聲請破產保護,為維護公司權益,金運已經採取必要的法律措施。
  廣運從自動化設備起家,金運科技是廣運原電子代工部門分割出來的子公司。
  金運科技表示,截至2日為止,對WorldGate的子公司Ojo的應收帳款餘額約為1.6億餘元,占公司2月28日自結報表資產負債表的總資產約5.76%。
  金運表示,估計應收帳款、存貨及無法取消供應商原料訂單損失約1.79億餘元,全數於100年度財報中提列完畢。<擷錄經濟>
 


若您有未上市公司資料提供,或查詢最新股價行情,或相互交流投資心得及經驗,都歡迎您的來電指教! ☎0922-020315~陳小姐~誠摯同您溝通~!

, , ,

Posted by paulinechen6 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()