今日未上市股票即時行情一覽表
力晶科技 30 31 富田電機 210 244
采鈺科技 26 33 南山人壽 24 25
太電 10.5 12 必翔電能 2.5 議價
大銀微系 85 110 澤米科技 25 32
陽信商銀 9.1 9.4 國璽幹細 16 21
台中精機 13 17 永達保經 95 105
賽亞基因 5 10 昱鐳光電 20 28
潤雅生技 21 32 力智電子 87 96
慶云事業 28 38 三信商銀 10 13.7
星友科技 8 議價 視陽光學 62 68
天明製藥 22 32 中華海洋 36 45
新竹物流 32 38 中友百貨 7 11
光陽工業 49 62 崇光百貨 7.2 11
友嘉實業 30 43 金豐機器 議價 34
勝創科技 25 38 南美特科 22 28
致嘉科技 8 15 茂丞科技 議價 32
麥寮汽電 31 議價 華泰銀行 5 6.4
板信商銀 5.2 7 台糖公司 35 50
能元科技 29 38 台塑生醫 23 33
台灣糖業 35.2 50 佳勝科技 68 132
信東生技 25 39 台灣證交所 59 議價
民間投資 議價 26 映智科技 26 37
台灣電力 4.2 5.6 台北金融 議價 32
友上科技 議價 議價 廣閎科技 9 議價
華聯生技 5 12 協泰國際 議價 19
寶德能源 議價 議價 至鴻科技 議價 議價
光宇材料 27 37 宣捷幹細胞 議價 26
立景光電 48 68 華矽半導體 3 12
台灣龍盟 議價 勝華科技 0.6 1.5
善德生技 議價 33 台灣集保 50 議價
新光三越 28 50 民間電視 10 議價
國都汽車 37 議價 三立電視 90 議價

※紅色為近期熱門交易個股  以上為熱門查詢各股。若無列出您想查詢的公司,歡迎來電0922-020-315或line給我們喔(最快速 )或留言
*本報價為參考報價,實際報價以當日來電詢問為準/ 個人投資行為 / 非相關業務請勿來電,感謝您!
本站所轉貼資料均來自各網站媒體及公開資訊觀測站公開查詢資料,並為各該各網站媒體及公司註冊所有,若造成不便之處,敬請具名並附上聯絡方式Email通知網站管理員改善處理,謝謝!

本站內容僅供參考,如與主管機關資料相左,以主管機關資料為準,若投資人以此為買賣依據,需自負盈虧之責。

目前日期文章:201710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一向重視客戶回饋、關懷弱勢的永達保險經紀人,於10月14日至1 5日贊助參與「2017FOX家庭露營日」,邀請保戶、永達人以及來自雲 林縣信義育幼院的小朋友共同參與,讓保戶在戶外享受夜宿野炊樂趣 的同時,也能幫助弱勢家庭的孩子享受被關懷的溫暖,一起徜徉戶外 綠地、參與各項活動,在歡樂笑聲中度過輕鬆愜意的秋日時光。 

  全台最大親子露營活動-FOX家庭露營日於台中麗寶渡假區東區落羽 松草原舉行,這次的大露營超過300帳報名,合計超過千人參與此次 盛會。值得一提的是,主題村分為新手村、菁英村及風格村,永達村 以落羽松樹林為背景,共設置72頂帳篷,其中不乏露營高手所布置的 頂級帳蓬,不僅設備一應俱全,更擁有媲美廚師的廚藝,每道料理皆 讓人食指大動。此外,每一帳蓬的門牌皆由各帳大小主人精心繪製, 饒富趣味。
  此次活動內容以親子、樂活規劃設計,包括永達競速疊杯活動、水 火箭體驗營、小小廚神PK賽、昆蟲觀察營、活力瑜珈及小小運動會、 馬拉灣辛普森探險等,將手做精神融合在分站考驗,例如永達競速疊 杯活動,必須手眼協調且專注,才能通過考驗;小小廚神PK賽則是得 利用現場提供的調味食材,讓孩子展現生活教育與創新精神,更讓在 場的大小朋友大呼好好玩。

文章標籤

陳小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 指紋辨識廠星友科技深耕印度多年,再度奪下印度電信商、銀行指紋辨識大單,目前已經手握200萬台指紋辨識機訂單,預料該市場將可望有500萬台訂單需求。此外,印度近年來積極布局商店消費指紋辨識化,讓消費者免帶現金、信用卡,甚至是手機,星友也摩拳擦掌準備搶食這塊大餅。

  星友科技表示,2016年以來印度政府積極在各領域推動e-KYC(electronicKnowYourCustomer)計畫,今年8月開始導入至銀行系統,執行完全的資訊安全加密機制,讓顧客在銀行開戶、領款時,使用指紋進行身分認證。
  星友科技表示,深耕印度指紋辨識市場多年的星友科技於本月15日取得印度國家銀行SBI(StateBankofIndia)首批60萬台光學指紋機訂單。印度共約有300家銀行,分行數多達十萬家以上,未來一年估計將有高達500萬台以上的需求量,可為星友科技帶來新的產業爆點。

文章標籤

陳小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 南山人壽-- 南山人壽.在地幸福 建立平台 關懷長者
相較於2016年,台北市的幸福指數排名大幅進步七名,成為今年六都中最幸福的城市。台北市資源豐富、交通又便利,吸引許多民眾居住的同時,卻也延伸出另一個問題,根據台北市統計分析發現,國內目前六都之中,台北市老化指數最嚴重,也必須更重視長照議題。

  南山人壽長期關注社會趨勢及民眾需求,面對台灣社會老化的問題,持續深耕熟齡關懷,對外,不僅透過南山人壽慈善基金會與全台南山義工資源,致力於公益服務,幫助弱勢,今年更進一步推出「樂齡好靠山」網路平台,串連全台熟齡關懷網絡的資源訊息;對內,則透過員工長期照顧團體保險及協助提供員工在職照顧者專業諮詢,並依不同需求結合政府長照資源,讓有需要的員工可以獲得更精準的服務,為員工打造幸福職場。

文章標籤

陳小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

南山人壽在地深耕超過半世紀,積極實踐企業社會責任,迎接54周年慶之際,全台各地業務中心的南山人,深入各鄉鎮社區,在兩個月內累計約4,500人參與近70個場次的公益活動,提供關懷服務予上萬人,以具體行動感謝各界與保戶的長期支持,展現對台灣這片土地的關懷。
南山人壽認為保險是一種公益服務業,不僅能為大眾提供保障,更要為社會帶來希望,因此在迎接54周年慶時,致力將企業社會責任與經營理念緊密結合,以實際行動實踐保險公益關懷的核心價值。全台業務中心根據各地區需要,以社區活動、暑期活動、公益活動為三大主軸舉辦各項活動,包括邀請社區居民參與電影欣賞、音樂會及愛心捐血、發票募集、社區環境清潔整理等,並結合活動提供保單健檢服務;利用暑假期間舉辦運動會、野餐踏青等戶外活動;針對社區中需要關懷單位、團體或里鄰,展開公益活動,透過在地的義工提供關懷服務,為台灣社會創造更多幸福價值。
此外,有鑑台灣邁入高齡化、少子化社會,有許多年長者缺乏陪伴,南山業務夥伴除主動給予健康關懷及餐飲服務外,更整合社區相關團體與人力,提供關懷服務。如位於北高雄業務中心的九如通訊處業務人員,除到高雄榮民總醫院的樂齡日間照顧中心擔任志工外,為了讓長輩能透過更多活動減緩失智與失能退化,還特別利用工作之餘,在志工老師的協助下,發揮創意,結合流行歌曲,設計精彩活潑的「妖怪手錶」唱跳活動,讓長輩能跟隨音樂輕快的節奏,一起舒展筋骨。北高雄業務中心主管楊緒民經理表示,台灣老化速度很快,每個人都可能成為有照顧需求者或被照顧者,應該在平時學習和累積對於長期照顧和失智照護的經驗,透過這次的服務機會,讓年輕的業務夥伴了解高齡照護的重要性,以及學習服務長輩的技能與耐心,把愛與關懷送到最需要的人手上,真正落實南山人壽回饋社會的企業理念。

文章標籤

陳小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼