指紋辨識廠星友科技深耕印度多年,再度奪下印度電信商、銀行指紋辨識大單,目前已經手握200萬台指紋辨識機訂單,預料該市場將可望有500萬台訂單需求。此外,印度近年來積極布局商店消費指紋辨識化,讓消費者免帶現金、信用卡,甚至是手機,星友也摩拳擦掌準備搶食這塊大餅。

  星友科技表示,2016年以來印度政府積極在各領域推動e-KYC(electronicKnowYourCustomer)計畫,今年8月開始導入至銀行系統,執行完全的資訊安全加密機制,讓顧客在銀行開戶、領款時,使用指紋進行身分認證。
  星友科技表示,深耕印度指紋辨識市場多年的星友科技於本月15日取得印度國家銀行SBI(StateBankofIndia)首批60萬台光學指紋機訂單。印度共約有300家銀行,分行數多達十萬家以上,未來一年估計將有高達500萬台以上的需求量,可為星友科技帶來新的產業爆點。

文章標籤

陳小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()