目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 經濟部投資業務處 10 日在成功大學辦理「在台僑外生與國內廠商媒合商談會」, 32 家企業現場徵才,與 100 多位在臺外籍生一對一面談,現場洽談氣氛熱絡,立即促成 25 位人才媒合案件,廠商表示後續將與優秀人才進一步接洽。
  經濟部投資業務處表示,有鑑於企業於進行全球佈局之際,常遭遇聘僱熟悉當地市場及語言之行銷人才困難,而國內目前已有數百名外籍學生及僑生在台就學,若能自其中挑選合適者為我企業所僱用,將創造雙贏之局面。
  本次參加徵才活動包括可成科技、富強鑫、南寶樹脂及穎霖機械等 32 家企業,提供的職缺有市場開發人員、業務行銷、管理人才、海外儲備幹部等超過 100 個職缺。 下一場6月7日在新竹辦理一場。投資處自 92 年起已建置 HiRecruit 全球人才入口網站(http://hirecruit.nat.gov.tw),作為國內廠商徵才、海外人才求職之平台,該網站提供 24 小時的媒合服務,非常便捷。(黃逢森)<擷錄經濟>

陳小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本文引用自owenlin - 讓粉絲尖叫及推薦的小米機 台灣手機產業為何全面輸給大陸?

讓粉絲尖叫及推薦的小米機

台灣手機產業為何全面輸給大陸?

, , , , , ,

陳小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼