今日未上市股票即時行情一覽表
股票名稱 買高 賣低
股票名稱
買高 賣低
力晶科技
14
14.6
優陽材料
43
52
慶云事業
44
50
永達保經
74
84
永虹先進
42
56
信東生技
26
32
富田電機
205
219
冠德光電
8.5
14
南山人壽
19
22
京華堂實
議價
議價
是方電訊
122
129
金豐機器
26
33.5
視陽光學
38
41
台中精機
19
25
采鈺科技
35
40
大中票券
7.8
議價
力智電子
22
25
捷揚光電
41
50
賽亞基因
7.7
8.8 至鴻科技
議價
35
太電
7
8
偉馳能源
議價
議價
致嘉科技
13.2
16
民間投資
21.5
26
南美特科
15
28
太平洋崇
7
12
光宇材料
42
100
台塑生醫
25
30
華聯生技 7
13
善德生化
27.5
36
凱勝綠能
40
議價
長業科技
議價
20
大銀微系
61.3
80
勝華科技
議價
1
潤雅生技
45
62
華矽半導
議價
10
光陽工業
50
55
南寶樹脂
161
175
中華海洋
30.6
議價
精碟科技
議價
3.5
華泰商銀
5.5
7
友嘉實業
25
議價
益生生技
議價
27
台灣龍盟 15
22
宣捷生技
議價
21
躍陞科技
議價
35
醣基生醫
100
議價
劍揚
議價
13
陽信商銀
8.5
9.2
澤米科技 30 36
國璽幹細
8.8
13
新德科技
議價
議價
國票綜合
2.8
5
光明海運
1.2
7
南亞光電
4.8
議價
大無畏全
議價
58
晶訊科技
議價
14
群邁通訊
10
議價
益芯科技
6.5
15
膠原科技
議價
27
台灣糖業
36.5
49
友上科技
議價
53
菲凡能源
議價
16
公信電子
5
15
麥寮汽電
50
56
台塑網科
80
96
星友科技
16.5
24
斯其大
58
議價
板信商銀
5.6
7.6
鈺太科技
22.5
29.5
中信投資
15.5
21
洹藝科技
議價
議價
立景光電
60
87
中友百貨
6
11
昱鐳光電 議價 26 新應材
15
28
東森電視
議價
120
仰德儀器
議價
35
三信商銀
12
14
聯相光電
議價
議價
新竹物流
20
議價
達運光電
議價
18
天明製藥
29
38
聚豐全球
議價
90
民間全民
17
22
新科光電
3
12
康寧生醫
議價
39
勝創科技
議價
議價
台灣電力
5.2
10
微妙軟體
議價
5
映智科技
36
議價
坤輝科技
議價
14
台灣集保
60.5
議價
寶德能源
議價
5
證交所
59.8
議價
大都會汽
議價
議價

※紅色為近期熱門交易個股  以上為熱門查詢各股。若無列出您想查詢的公司,歡迎來電0922-020-315或line給我們喔(最快速 )或留言
*本報價為參考報價,實際報價以當日來電詢問為準/ 個人投資行為 / 非相關業務請勿來電,感謝您!
本站所轉貼資料均來自各網站媒體及公開資訊觀測站公開查詢資料,並為各該各網站媒體及公司註冊所有,若造成不便之處,敬請具名並附上聯絡方式Email通知網站管理員改善處理,謝謝!

本站內容僅供參考,如與主管機關資料相左,以主管機關資料為準,若投資人以此為買賣依據,需自負盈虧之責。

目前日期文章:200512 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

經過十個月的談判,賽亞基因公司與全球生物晶片龍頭Affyme trix公司正式簽訂合作契約,Affymetrix公司將授與 賽亞及其子公司上海基康公司,使用Affymetrix通過美國 食品衛生管理屬(FDA)認證的技術平台,共同開發B肝、C肝以 及氣喘等相關的醫療及檢測晶片的應用。這也是Affymetri x公司進軍亞洲市場的第一步。

賽亞公司總經理陳奕雄指出,Affymetrix的儀器系統已經 在2004年年底,獲得美國FDA以及歐盟的CE認證,也是後基 因體時代第一個取得法規許可的醫療晶片技術平台。而賽亞運用 S NP技術,已經在肝病、氣喘、家族性遺傳高膽固醇,以及藥物不良 副作用等有些研發成果。未來賽亞如能在Affymetrix的晶 片技術平台上,開發相關的用藥以及疾病風險管理的檢測產品,就能 在較短的時間內,推出醫療用的檢測晶片,達成該公司切入個體化醫 療產業的目標。未來賽亞也會透過在上海的基康科技公司,進入大陸 市場。 【摘錄工商A14版

陳小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

絡達科技] 未 絡達PHS射頻晶片 出貨邁大步-2005/12/13
明基(2352)旗下的絡達科技董事長雷輝昨(12)日表示,絡達第四季已單季盈利,由於WLAN相關產品單月出貨已超過百萬顆,PHS相關產品也將交貨,估計明年營收要成長二至三倍,挑戰10億元,規劃後年掛牌上市。 
絡達是明基旗下子公司,明基持股比重約31.55%,明基前三季認列投資虧損約2,300萬元,較去年同期約3,000萬元減少。絡達從事通訊射頻IC晶片設計與製造,今年營收超過2億元,明年目標至少7億至8億元,並向上挑戰10億元。 

,

陳小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

明基(2352)集團策略長雷輝昨(12 )日表示,明基考慮進 行更多的併購案,尤其是有助於品牌效益擴張的購併案。明基在購併 西門子手機部門後,極有興趣再併購電視品牌,發展液晶電視。 

明基最近發展「專注」和「簡化」策略,但目前產品線仍包括十餘種 產品。雷輝昨天說:「能捨才能得。」明基考慮收掉部分產品線,幾 個月內就會完成。明基近期已縮減MP3產品Joybee規模,只 在大陸銷售,外傳DVD錄放影機產品線也可能會結束。 
明基董事長李焜耀日前表示,將鎖定消費性電子領域,尋求更多購併 機會,他說,一些歐洲和日本公司都曾和明基接洽購併的機會。 

, ,

陳小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

絡達科技]  絡達PHS手機RF晶片量產, 明年下半年挹注出貨-2005/12/13

明基集團子公司絡達科技,其無線區域網路射頻收發器,第四季以來已站上單月百萬顆的出貨規模,802.11n WLAN RF 射頻收發器近期也導入試產;另外,絡達的RF IC導入大陸PHS手機應用,估計二○○六下半年單月將達五○萬顆的水準,目標鎖定二○○六年底拿下大陸PHS手機RF晶片10%以上的市佔率。

, ,

陳小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_明基旗下IC設計公司絡達科技董事長雷輝表示,絡達第四季在WLAN用射頻晶片大量出貨下,已經順利轉虧為盈。實際上,除了絡達第四季轉虧為盈之外,明基其他轉投資公司,如上半年每股虧損近三元的達信,第四季也出現獲利,達方也在MLCC產品線脫離虧損下,第四季獲利再上層樓,可以說,明基所有轉投資公司,在第四季都出現獲利。
為搶佔在大陸重新發燒的PHS手機商機,絡達昨日發表PHS手機用射頻晶片。總經理呂向正表示,PHS射頻晶片是業界整合度最高的產品,所需外部元件不到現有解決方案的一半,也可讓PHS手機整體材料成本降低三美元、約一成左右水準,目前絡達已與凌陽、日本Oki等PHS基頻晶片業者進行合作,繼十二月小量交貨後,預計明年二月開始將能正式供貨,預計將由初期的每月二十至三十萬顆,成長至明年下半年的每月五十萬顆左右。
雷輝指出,由於大陸延後三G執照發放,加上機卡分離有助於換機需求發酵,在大陸俗稱「小靈通」的PHS手機,市場壽命隨之延長,他引用調查數據指出,今年大陸PHS用戶已成長至近八千萬戶,預估至今年底,PHS用戶數將可達九千三百萬戶,並在二○○八年達到顛峰、成長至一.三五億用戶,全球最大PHS系統與手機製造商UT斯達康,已於日前宣布放棄三G,重新專注於PHS,並宣示PHS還有十年好光景。

, ,

陳小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

封測接單火紅,投入利基型封裝代工的勝開科技三大產品線第四季產能均告滿載,毛利率也較前季攀升;勝開科技董事長劉福洲樂觀預估,本季獲利有可能為前三季總合,將可提前達成全年 EPS1.4 元的獲利目標。 
勝開科技拜可攜式產品需求翻紅帶動,CIS、BGA、PiP 等三大產品接單明顯轉旺,除手機用 CIS 及 BGA 封裝長單沓至,以記憶卡為主要封裝技術的 PIP 封裝產能更出貨嚴重不足,接單旺,獲利也創新高。勝開自結累計前三季的稅後純益 9,054 萬元,EPS 為 0.69 元,已連續二年獲利,且整體佈局效益持續發酵中。 
劉福洲表示,勝開第四季的訂單已應接不暇,產能滿載,除反應毛利率持續回升外,全年營收可望較去年大幅成長;他說,勝開佈局的利基型封裝技術大部份使用於當紅可攜式產品,爆發力可觀,勝開將積極擴產以因應。 

陳小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

全球有機發光二極體(OLED)面板今年第三季出貨達1,600萬片 ,產值達1.3億美元,創下歷史新高,MP3播放機應用與工業儀器 用OLED出貨成長最為強勁,我國的錸寶、攸景在全球前五大產 值中,名列第二、第四,錸寶在全球出貨量也同樣排名第二。今 後OLED在平面電視的應用前景,也被看好。 DisplaySearch昨(30)日發布第三季全球OLED統計,OLED快速發 展已在中小尺寸面板與TFT形成有力的競爭,尤其被中小尺吋TFT 與OLED均列為必爭之地的手機螢幕(包含主螢幕與次螢幕)、 MP3播放機、汽車內儀表出貨量板市場等應用領域,OLED逐漸抬 頭。

在廠商別部分,三星SDI為OLED面板出貨榜首,第三季並創下 440萬片的紀錄,取得28%的市佔率,錸寶則出貨量為全球第二。

以產值而言排名,前五大分別為三星SDI、錸寶、先鋒、攸景與 TDK。

陳小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

全球有機發光二極體(OLED)面板今年第三季出貨達1,600萬片,產 值達1.3億美元,創下歷史新高,MP3播放機應用與工業儀器用OLED 出貨成長最為強勁,我國的錸寶、攸景在全球前五大產值中,名列第 二、第四,錸寶在全球出貨量也同樣排名第二。今後OLED在平面電視 的應用前景,也被看好。

DisplaySearch昨(30)日發布第三季全球OLED統計,OLED快速發展已 在中小尺寸面板與TFT形成有力的競爭,尤其被中小尺吋TFT與OLED均 列為必爭之地的手機螢幕(包含主螢幕與次螢幕)、MP3播放機、汽車 內儀表出貨量板市場等應用領域,OLED逐漸抬頭。

在廠商別部分,三星SDI為OLED面板出貨榜首,第三季並創下440萬片 的紀錄,取得28%的市佔率,錸寶則出貨量為全球第二。

陳小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼